Hoje busquei estrelas no céu,
não as achei.
Procurei e procurei
Mas não vi... nada
Nosso céu já não é mais como um véu rajado,
Nosso céu já não é mais espaçoso e infinito
Nosso céu já não é liberdade.
Meus olhos buscam os horizontes mas não os encontram,
Prédio... mais Prédio
Estrada... mais casas
Carros... mais luzes
Pessoas... mais invejas
Multidões... mais tristezas.
Estrelas??
Constelações??
Onde estão vocês!!??!!!??
Nada
Elas fugiram...
Para o mesmo lugar onde tudo é possível,
Devem elas estar onde as valorizam,
Junto com os elfos, sátiros.
No lugar onde os sonhos são vivos
Cavalgando com os unicórnios
Lutando com piratas
Onde as aventuras ainda vivem e descobertas ainda existem.
Que belo lugar para se viver
O mesmo lugar que as crianças vão quando brincam sozinhas,
Será que algum dia as estrelas tbm serão nada além de...
Imaginação??
Cairão
No esquecimento
Com tudo o que já foi extraordinário
Suspiro e abaixo meus olhos,
A calçada é o mais longe que eles alcançaram esta noite.