Os pássaros falam,num linguajar
Sonoro, não escutas;
As flores sorriem, não aprecias;
O mar soluça, não te dás conta.
Em prelúdio de divinal
Encanto,tudo silencia
Para escutar a voz do vento
Que canções de amor entoa.
Tanta beleza! E não sentes,
Nem aprecias,frígida Soraia.
Semelhas,a uma estrela
No céu distante, que vagueia
Pelo espaço Infinito
Alma e coração
Repletos de soberba ,
Peito vazio de sentimentos!