Quando a gente cresce,
Os dias parecem diferentes,
A gente ainda adora tirar férias,
Na verdade,
Passa a ama-las,
Mas os demais dias,
Passam muito rapido,
Alguns devagar,
Os Natais,
Tem um sentido diferente de quando crianças,
O ano novo também,
Até mesmo a Páscoa,
Adeus cestinhas para o coelhinho!
A gente cresce,
E muda nosso pensamento.
Mas não deveríamos fazer isso,
Devíamos estar sempre conectados com nossa criança interior,
E ver um sentido excepcional,
Em cada data especial,
Que a gente tem,
Ao longo do ano.