Roberio Motta

Poeta da Vida

Bom dia iluminado poeta da vida!

Do nosso Cariri amado

Da labuta que escorre

Nas espremidas marcas do rosto

 

Do ser tão encantado

Do ônibus lotado

Do trova dor esquecido 

Do povo sofrido

 

Do Rio inda salgado 

Do descalço cansado 

Da chuva que alegra 

Trazendo paz ao coração!

 

 

Por Roberio MOTTA 

Em 4 de 9Vembro de 2021

 

Poeta iluminando é você

Que pensa e escreve

O que o outro que lê

Pensou, mas, não sabe escrever.

 

Por Fidelis

Em resposta na mesma calada manhã

de uma escorrida de chuva no Cariri Cearense.