Sou poeta das reticências....
Estou tecendo meus versos ...
Estou tecendo minhas ideias...
Estou tecendo minha vida...
Estou trilhando caminhos ...
Nas reticências...
Nas idas ...
NeivaDirceuSM (ND)
27/11/2021