Já estava do amor desenganada
Jazia um tanto desencantada
Duvidava até de mim,cansara,
de desenganos,paixões hilárias
Do amor, só restavam falsos sonhos
a virarem pesadelos bisonhos
Já estava do amor desenganada
Jazia um tanto desencantada
Da ilusão já me aposentara
Até até já pendurara as chuteiras.
Chegas acendendo velha Fogueira
Já estava do amor desenganada!
Maria Dorta27-11_2021