Dei-te, amor, a minha vida.
Dei-te o sol que em meus dias
Irradiava as cores do arrebol.
Dei-te a lua e do caminho
As joias raras...
Meu mundo dei-te sem pensar.
Ai, porém...que não dei-me
Conta que teu amor era
Fumaça que ao primeiro
Vento se desfez em meio ao céu.