Conrado Kunimund Wutke

Amor Secreto

Eu gosto de você e você sabe...
Eu canto e tu não me ouves... 
Gosto de você secretamente...
Para que ninguém saiba...
Mas está lá...
No infinito do meu coração... 
Fico disfarçando...
Mas te olho isso acontece...
Ninguém percebe essa humilde
contemplação...
Mas quando o vento traz o teu perfume...
Meus olhos brilham feito estrelinhas... 
Acho que pareço a lua apaixonada
pelo sol...
Nessa aparência distante que nos uni...