//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Mosaicos

Do tempo frio e seco
olhos vidrados,
boca trincada
nos pés, fragmentos...

Fragmentos colados,
formando mosaicos,
Imagens de vida e sorte, 
imagens de tristeza e morte...

Ladrilhos montados,
destino traçado(?)
Reflexo em olhos vidrados!

Mosaicos alterados
por pés fragmentados,
sedentos de novos passos!

Da secura do tempo,
novos fragmentos.
Da trinca da boca,
outros sentimentos.
Do piscar d\'olhos,
mais um mosaico, 
outro ladrilhamento...

04/07/2021