LUTO
Chega um momento em nossa vida
Que o amor vira artigo de luxo
Não adianta muito viver na desdita
Talvez aceitar, o seu próprio luto.
A juventude e o frescor? Já passou
A idade que não perdoa, chega
A pressa de ontem? O vento levou
E a jovem menina... o tempo marcou.
Ah! Ficou a saudade entranhada nas veias
Do belo tempo de ouro que já passou
Como brumas perfumadas em mim campeia
Risos, lágrimas, dores, cores...amores...
Abraços, passos largos, firmes e fortes Lembranças gostosas, são meus sabores.
Bárbara Guimarães
D/A9610 98