//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

LAÇOS E NÓS

LAÇOS E NÓS

Fomos tão próximos,
juntos e enlaçados em emoção
Fomos tão nós e ficamos sós...

Cruzaram-se nossos caminhos,
ataram-se em laços e nós.
Nossos sonhos velados pelos ventos
acordaram ainda na madrugada
e não puderam ver o dia, abortados...

Agora caminhamos separados,
cada qual em sua vida,
sem despedida...

 

Edla Marinho
 20/05/2015