//meuladopoetico.com/

Anny

Onde Estiveres

Onde estiveres terás minha alma aí!
Estarei contigo, mesmo se não me quiseres por perto.
O meu dia clama por ti! 
O meu descanso por ti vira insônia, 
Sem saber por onde andas! 

 

Espero por ti no lugar de sempre
Rezo para que encontres o caminho de volta
Retorne logo para teu lugar,
Onde tens amor sem medida! 

 

Aqui um dia nossas almas se encontraram afinal!
Volta estrela minha, para meu céu encantar,
Minha alma anda sombria,
Sem tua alma encontrar! 
Anny, 27/11/2021