//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

EU QUIS TE AMAR SOMENTE...

EU QUIS TE AMAR SOMENTE...

 

Quis escrever a peça que um dia eu sonhei...

No teatro da vida, porém, as cenas que imaginei,

Só se abriram com as cortinas da utopia!

Minha alma é prenhe de ilusões perdidas,

e meu corpo verga em lágrimas sentidas...

Amar-te apenas, era tudo que eu queria!

 

Sei que meus versos são povoados,

de tristes rimas no sofrer vincados...

São amarguras de uma dor infinda!

Minha vida é uma pobre sinfonia,

sem paz, sem felicidade, sem alegria...

Mesmo assim, eu quis te amar, ainda!

 

Nessas noites solitárias, o vento frio gemendo,

eu clamo a falta de teu corpo, de teu calor me aquecendo,

de tua alma a Minh ‘alma desejando!

Hoje eu queria te esquecer, deixar de te amar,

Mas, nas estradas da vida, continuo a te esperar...

Sei que vou morrer te amando!

 

Nelson de Medeiros