Há quem goste de mentiras.
Da mentira se alimenta,
Distorce a verdade ,
Mais mentiras infames inventa!
Maior maladragem exprime
Ao cometer o crime
De palavras retirar
Do contexto e as editar!
Mente, por ser
Um contumaz mentiroso!
Cínico e criminoso!
Por ter
A mente podre, gosta
Muito de mentir,
Finge não ser
Com ele , e esconde a verdade
Sobre sua vida errônea e descarada.
No engodo aposta
Não para a si mesmo iludir.
Mente , reitera-se:
Porque é cínico e safado.
Com a cara mais lavada
Adora mesmo mentir.
Mas quando a mentira
É para ferir, atingir
Alguém, é maldade,
Ato premeditado
Por um embusteiro ,
Sacripanta criminoso!