FÔLEGO
Quando tu me encontraste
Eu estava escondido sobre a poeira
Como um cascalho, abandonado e esquecido
Empoeirado
Feito terra sobre terra
Jaz
Sem ar
Um coração sem pulsar
Tu chegaste feito um furacão
Assoprou em mim cada ano da minha estação
Aflorou todos os meus botões
Boca de leão
Desenterrou minha ventania brisa quente
Flor de coração, dentes de leão
Me tiraste o fôlego
Respirou e exalou em minha boca
Todo o ar que em ti guardava
Acendendo novamente minha chama
Eletrocardiograma
Vento e Ventania
Farol dos mares
Me tirou do fundo dos meus ares
Arregaçou meu viver
Me encantou com teu olhar rasteiro
Teu amor submisso
E fugiu com o teu falso sorriso
No teu falso paraíso
Revirou minhas montanhas
Invadiu meus mares e segredos
Clareou minhas noites
Invadiu em meus desejos
Me fez renascer em tuas mãos
No teu corpo no teu pelo e em todos os teus vãos
Vou é morrer de dor
Se não viver esse amor
Hoje não sei descrever sem você no meu viver
Todo o sentimento e renascimento que tua alma
Mergulhou brotou e aflorou no meu calor
Vlad Paganini
“Hoje te enalteço em meus versos
Te tiro o fôlego
Te vejo naufragando na minha água
E fecundando meu corpo com toda tua brasa”