Arlindo Nogueira

DUAS ALMAS NO CAIS

São duas almas no cais

Duas gotas de orvalho

Duas flores lá no galho

Evolando seus perfumes

O piscar de vagalumes

A cimeira das estrelas

Sonho um dia em tê-las

Ensombrecidos ciúmes

 

A lua prateando as águas

Golfinhos nadam serenos

O mundo fica pequeno

Para duas almas unidas

Que lá no cais de partida

Levando sonhos na mente

Diagramas tão diferentes

Traçando a linha da vida

 

Gaivotas voam nas dunas

Na praia o vento soprando

A esperança palmilhando

Nas ondas cada vez mais

Os barquinhos dão sinais

Pulsando remos gigantes

Que momento importante

De dois amantes no cais

 

Olhar de retinas gêmeas

Mirando as águas do mar

Dois desejos dois pensar

Segredando as emoções

Magias, sonhos, paixões.

Reunidas qual os corais

São duas almas no cais

No pulsar dos corações

 

O pôr do sol avermelhado

Qual semblante de desejo

Na onda doce do beijo

Farol do amor dá sinais

Como o vento vem e vai

Ali sonham dois amantes

O navio lá vem distante

São duas almas no cais