Mas quando cheguei lá fiquei sem entender nada e quis voltar
Me bateu um desespero aquele monte de gente passando para lá e pra cá
Lembro que dizia não conheço ninguém aqui
Vinha um Senhor em minha direção pedia para ter calma
Que tinha muita gente para ele atender
Mas a única afirmação que me fez era que eu não tinha mais como voltar para minha antiga vida.
Fiquei angustiada, derepente parei
E fiz uma ligação com outra \"roupagem\"
Então tudo novo assusta pude perceber a minha fragilidade e que não estava preparada para aquele momento
Mas aos poucos vai aprendendo a lidar com as transformações
Aqui forá apenas um \"sonho\", que um dia para todos será real
A lição que fica que nunca estamos preparados para nada
Só o fato de tentar superar seus obstáculos já te faz vencedor(a)
Autora: Gisele Cunha