//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

SEJA ELEGANTE

 

Pensar antes de falar

Eis uma regra de ouro

Interaja sem desdouro

Pra não se contaminar

Quem gosta de magoar

Sempre é posto de escanteio

Use o caminho do meio

Agindo educadamente

Calma e elegantemente

Jamais, irá fazer feio.

.................................

Para pessoas grosseiras

É mesmo muito difícil

Digamos, um sacrifício

Demonstrar boas maneiras.

Pra transpor estas barreiras  

Deixe o momento passar

Chame-as pra conversar

E sempre dentro das normas

Mostre que há outras formas

De bem se relacionar.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista