//meuladopoetico.com/

Jessé Ojuara

BREQUE A FRAUDE

Promoções sem fundamento
Aquecendo o consumismo
Só entra por esse abismo
Quem não tem conhecimento
Sobem tudo em cem por cento
Depois baixam mixaria
Cobram mais do que devia
Burlando os preços reais
A Black Friday tá mais
Pra fraude de mais um dia

Edionaldo Souza
Mote: Cleber Duarte

Breque a fraude gritem não
Não caiam nessa trapaça
Todo ano mesma pirraça
Só engodo na promoção
Metade do dobro então
O mau mercado arrepia
Só enganam a sua tia
As lojas mentem demais
A Black Friday tá mais
Pra fraude de mais um dia

Glosa: Jessé Ojuara
Mote: Cleber Duarte