//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

COVARDE

 

A verdade é: muitos se vestem de valentia: Se arvoram serem  fortões, toparem qualquer parada. Sou daqueles que preferem a paz , fugir de qualquer arruaça. Sou covarde? Claro que não. Covarde não é quem foge da briga.Mas quem acusa alguém, faz intriga, parte pra violência, acusa alguém  de algo que a culpa toda lhe cabe.Quando pego na mentira, finge que nada sabe,e pensa que da cena do crime se retira  com enrolação e mais mentiras.

Quando a coisa esquenta, contrafeito, sua cara denota covardia!...Foge o covarde e ainda arrota valentia!