Sou, Onde, Posso, Ser!
Sou a sombra do sol
Sou os olhos da lua
Sou o lume das estrelas!
Onde andares
Guardo-te o teu regresso
Onde estiveres
Vejo-te com teu reflexo
Onde te ofuscarem
Ilumino-te com minha luz
Posso sentir teu respirar
Posso vê o teu olhar
Posso querer teu paladar!
Se não conseguir respirar
Serei o teu suspirar
Se não conseguires olhar
Serei os teus olhos
Se perderes o paladar
Serei o mel da tua boca
Sou | Onde | Posso | Ser
Sou os braços do universo
Esperando-te de coração aberto.
_ Ernane Bernardo