//meuladopoetico.com/

Piu Amaro

outro dia

um dia acordas
e a casa está bem maior 
nem melhor nem pior
só muito grande
teus filhos se foram
teus pais há muito
mas o lar continua
tua saga guerreira
plantas a molhar 
transeuntes a passar, esperar
os 300 canais hd a relatar
que a casa está bem maior
mas com o lar comprimido n\'alma
percorres as horas
já senhora
ainda sonhadora
talvez a madrugada insone
consagre a vinda
de mais um dia que acordas