De um sorriso adorável, a um sorriso desbotado;
Eu queria apenas brincar,
Mas ele parecia não se importar.
Se importar com minha inocência,
De intacta, para a total decadência!
Eu queria apenas ser uma criança normal,
Mas ele parecia só se importar com o seu...
Os dias na escola, sempre foram muito difíceis,
Com o sentimento de medo e culpa,
Mas eu só esperava um pedido de desculpa.
Desculpa por me traumatizar,
Mas eu sei que esta dor um dia passará.
Eu queria apenas ser...
Sem se preocupar com o que fosse acontecer!
Eu queria apenas ser...
Eu.