//meuladopoetico.com/

Anny

O Milagre da Vida

O milagre da vida acontece todo dia,
Um dia de vida, é um pequeno milagre,
Então, viva, como se fosse o último!

 

Este é um presente de Deus para você,
Receba com alegria, agradeça, seu milagre diário!
Nada pode garantir o amanhã,
Hoje, Deus te concedeu um bonito dia!

 

Faço tudo com alegria!
Deus não faz nada errado,
É preciso confiar em seu poder,
Todos temos um lugar reservado,
É seu e de mais ninguém!

 

É como a história da lebre e da tartaruga,
Cada um de nós temos o nosso tempo de progredir, rumo a presença divina, 
Ele é pai amoroso,
Estará te aguardando, até que esteja pronto,
Não precisa pressa, mas conversão!

 

Conversão diária e de coração,
Amar a Deus é preciso,
Sobre todas as coisas,
A teu próximo, sempre desejar o bem,
Assim, Deus dele se aproxima também!

Anny, 26/11/2021