Perguntaram-me um dia,
Qual legado quer
Deixar?
Acho que foi a pergunta,
Mais profunda
Que me fizeram.
Legado.
Palavra profunda
Nos faz pensar
Em nossa colaboração
Para a humanidade,
Pensar que
Podemos contribuir
Mais,
Mais do que apenas
Viver, obter, poder, ter!
Podemos mudar o verbo para
Mostrar, direcionar, ensinar,
Contribuir para uma
Sociedade mais justa,
Mais sábia,
Contribuir para a
Evolução de nossa Espécie,
E isto é ótimo,
Nos fortalece para
Pensarmos, criarmos
E com isto
Deixarmos um legado
Do nosso melhor lado!