Queria enterrar as labutações que me atribuem a aspirações vis
cansei-me da estrada
Só de ouvir falar derreti feito um sorvetinho no calor do verão
Me silenciei para razão do estremecer de minhas células, o alvoroço ímpeto a desejos
Hoje eu grito pros meus demônios descansarem
Somente sonhando com os olhos fechados
Ao encontro dos meus medos...
O frio na barriga..
Semelhante a um casal apaixonado.