//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Deus é Real

Hoje o dia trouxe alegria...
Venceu a guerra...
A vida driblou a morte...
O céu trouxe sorte...
Um canção foi cantada...
Com letras do avesso...
Ninguém entendeu nada...
Uniu forças amores e amigos...
Fez valer apena viver...
A semente do bem venceu a do mal...
As folhas caíram no verão...
Claro não é normal...
Sementes nasceram... 
Deus é real...