//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

EXPLICAÇÕES

 

 

Não procure explicações fora de ti.

Tudo arde e queima dentro de nós.

Tudo cresce e floresce dentro de nós.

Controla tuas chamas.

Um língua de fogo ardente 

tanto pode aquecer como incendiar.

Vive o teu presente.

Faz o teu melhor sem explicações.