Meu pequeno bailarino
Amanhece mais um dia que não te tenho em meus braços
Me pergunto por onde andas
Onde é que tu danças?
O amor pode ser um vício? Tem cura?
Se eu te amasse um pouco mais seria loucura
Meu pequeno bailarino
Fecho meus olhos e te vejo nítido e exalto
Dançando na rua como se fosse um palco
E o mundo sua audiência
Balançando de um lado para o outro
Eu começava a andar torto, me sentindo embriagado
Não sei se eram seus movimentos ou perfume que me deixaram ludibriado
Meu pequeno bailarino
Quero te por em meu bolso e te levar comigo
Te contaria mil histórias pelo caminho
Mas como um pássaro você voa livre
E eu sou apenas uma árvore onde você pousou por um dia
Descansou suas asas, fez de mim sua moradia
E foi embora deixando apenas uma saudade que talvez virasse poesia.