//meuladopoetico.com/

Tio Mica Santos

Um Café

Um café,

Morno,

Com bastante açúcar.

Um café,

Quente,

Forte,

Com pouco açúcar.

Um café,

Com leite,

Bem doce,

Morninho,

Com canela.

Um café,

Tem momentos,

Em que tudo o que precisamos,

É um café!