//meuladopoetico.com/

Isel

Juliana

Cheiro agradável, tal qual as mais belas flores do planeta;

Um odor terapêutico, de uma Rosa, Manacá ou Violeta.

Assim que é o cheiro dela;

E a aparência é a mais bela.

Com sua voz que acaricia meus ouvidos;

Há uma voz mais bela? Eu duvido!

Ela zangada, cria tempestade em meus sentimentos;

Ela contente, ilumina minha vida a qualquer momento.

Peço a Deus que cuide desta Flor;

Em casa, no trabalho, seja onde for.