ROMÂNTICA
Procuro e não encontro explicação
Por ter sido o romantismo criado
Este olhar pra vida, meio vilão
Que ao coração traz tão aprisionado
Olhando o mundo com intensa paixão
Trazendo a lua e as ondas do mar
Pra dentro dos olhos e coração
E até das saudades se enamorar
Borboletas no céu de nossa alma
Muitas vezes voam levando a calma
Bordando nuvens em melancolia
Mas prefiro estar sempre apaixonada
Saudades desenhar, adocicadas
Pois amo o lirismo e as fantasias
Edla Marinho
17/11 /2021