Conrado Kunimund Wutke

Noite de Amor

Um encontro...
Corpos ouriçados de vontades...
Flores jogadas ao chão...
Cálices de vinho tinto derramados
sobre a cama...
Manchas de baton...
Gargalhadas e gemidos 
de quem ama...
Ventos peneirados na noite...
Perfumes amadeirados...
Num frio quente de amor...