Somos quais folhas pendidas
Dos galhos da vida.
Com a invernada, caídas,
Perdidas,
Ao abandono
Rolando ao vento;
Com o sol de verão, aquecidas,
Desabrochando pra vida.
Nascemos, crescemos,
Evoluímos e decaimos
Em algum momento,
Assim como as flores
Que caem no outono
E florescem na primavera!