//meuladopoetico.com/

Mazini

sombrias desilusões

Na amargura da minha desilusão, encontro um caminho para meu coração! 

A tristeza que é pensar em você, sei que jamais poderei te ter!

 Ainda que em meu peito haja essa escuridão, seu sorriso me guia, pelas mãos!

mais ainda há uma esperança! tenho viva confiança, que há solução para esse meu sombrio coração!

basta entender que no amor não há tamanha dor! mais nessa minha dor, há um imenso amor!