//meuladopoetico.com/

Piu Amaro

água e peneira

nem o sol nem a água
peneira sem eira nem beira
passa tudo
mas o mal sentimento fica
carregar paixões na peneira
talvez nem tão eficiente seja
carregar água sim
desvairadamente
simplesmente
amor resiliente