Me chame de sua
Me chame do que quiser
Mas, me chame
Me ame
E eu estou
Sozinha
Com meus sentimentos confusos
Tentando fazer as coisas fazerem sentido
E eu estou
Dizendo não toque em mim
Mas, há contradição
No jeito que as palavras saem pela minha boca
Arrastadas e com pausas
É que eu estou respirando fundo
E bem no fundo
Engolindo o choro
Estou tão cansada
De chorar
Todos os dias
E todo dia
Insisto, em olhar desta janela
Abro a janela
E no final da rua te vejo
Quem será ela?
Ele não ver como me machuca...
Me chame
Me ame
Me ame, mesmo que seja mentira
É patético, se resumir em ser pombo
Vivendo de migalhas
\'E os espaçamentos
É as pausas
É sobre as pausas
Paro
Paro para chorar a cada pausa
Em cada espaçamento
Meus escritos são códigos
É totalmente desconexos\'
Fecho a janela
Mas, a janela para meu coração, tu ainda tem a chave
E sua ida
Deixou a porta arrombada
É tipo
Uma ferida não cicatrizada
Meus olhos são profundos
Se, se ele ao menos me olhasse
Veria que meu rosto reflete desespero
Olhar vazio
Pupila dilatada
Olhos vidrados
No
Estou nesta linha
Andando de novo
Na borda do precipício
E eu só sei ser precipitada
Me apaixonei de novo pelo cara errado
E eu estou
Olhando através desse vidro embasado
No
É minhas lágrimas
E em minha pele clara
As lágrimas se camuflam com as sardas
Pingo
Deslizar após deslizar
Pingos
Me chame
Me chame de sua
Do que quiser
Só me chame
Me chame
Me ame
E ele nunca entende
Ele nunca me entende
O que será que preciso fazer?
E e... Eu estou lá
Com o coração na manga
Meus sentimentos tão claros
Por quê
Porquê, ele nunca me nota?
Oh me ame
E diga que tudo ficará bem
Conosco