//meuladopoetico.com/

Hébron

Trovoado coração

 

nuvens é teu sorriso
chuva é teu olhar
precipita-me torrente
deságua-te em plenitude
molhe todo meu chão

 

deita-te em enxurada
represo-te em brincadeira 
dê-me alívio nessa vida
mate-me toda essa sede 
encharque minha paixão 

 

em choque teu relampejo
raios do meu desejo
cio da flor colho em brotejo
na boca tenho teu beijo
trovoa-me o coração