Nasci pra ser do vento
Quando tento parar não consigo
Assim como o tempo não pára
Dispara em busca de abrigo
A maior riqueza é o tempo
De estar pra sempre contigo
Ventania assim é tão rara
Se pára parece um castigo.
Márcio Barbosa
IG : @marciobar07