//meuladopoetico.com/

Hébron

Inexistido

 

Uma adaga
No peito
Sem pulso
Intruso, desinteiro
Sem ar ou desejo
Sem memória de mim

 

Íntimo adverso
O nada inexiste
E nada peço
Sem vontade
Partido e desquerido
Errante certo, silencio

 

Triste sombra
Suspiro de alma
E hálito aflito
Dor sem grito
Sem chama, na lama
Com fome indistante

 

Olhar olvidado
Voz de breu
Gosto delirante
Sem luz ou rastro 
Andrajo sem passo
Sem chão ou eu