Na luz serena dos etéreos círios,
Foste minh\'alma pela madrugada,
Onde nos prados desabrocham lírios,
Quando caiam as sombras pela estrada.
Recamado na luz desses delírios,
Olhei-vos em busca das alvoradas,
Como a alma que carrega teus martírios
Pranteando pelas dores já passadas.
Fui seguindo coberto de mistério,
Vós que iluminastes o meu destino,
Solitário como um cemitério...
Olha-me com teu olhar de anjo risonho,
Enquanto ouço do passado um sino,
Imerso no silêncio do meu sonho.
Thiago Rodrigues