naoki 0990

ok, eu não to bem.

sinto que eu encontrei uma pessoa perfeita, uma alma que me entende , um ser que não me mate por dentro , uma pessoa que eu tenho ao meu lado, que vê oque eu passo e me ajuda mesmo que arisque sua vida , eu tenho tanta coisa pra te perguntar ainda......