//meuladopoetico.com/

camilaT

Para!

Para de pensar no que vai acontecer

Principalmente, se for ruim

Fique leve

E pense nas coisas boas que podem vir

O quanto você vai crescer

Dando esse passo, encarando os fatos

Foque no seu melhor

Se você sabe que tem que melhorar

Só melhore, para de colocar empecilhos

Já basta os que têm sem você ter pedido

Trabalhe sua mente, fique leve

Trabalhe arduamente

Pense: Vai ser divertido, 

Vou conquistar muita coisa

Vou trabalhar bastante pra ter meu lugar

Ninguém vai me derrubar

Mas se eu cair, não se preocupe

Eu vou levantar!