De palavra em palavra
Nas asas da imaginação
Vou construindo um poema
Com perfume adocicado
Carregado de versos
Coloridos com prazer
Sintonizando o meu ser
De Frente pra luz
Mistura de sabores da alma
Do mel ao tutti-frutti
Encantando os olhos de quem aprecia
Falar com coração e sonhar com a poesia
É um mundo surreal
De amor e fantasia
Olhos reluzentes
Lirismo na escrita
A mais bela criação