//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Desobedientes

É que às vezes precisamos ser...
Desobedientes...
Para poder...
Desviver o vivido...
Desistir do existido...
Desamar o amado...
Desfazer o que estava feito...
Desapegar do que foi pego...
Dar um sorriso largo...
Abrir a janela...
A final a vida é bela...