//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

LI O TEU POEMA...

LI O TEU POEMA...

 

Faz tempo que não lia um verso teu... Saudade!

Estava quase me esquecendo que te amei...

Hoje eu li e vi a enorme cumplicidade

Com as linhas do amor que um dia te jurei!

 

Quanto lirismo... Revi momentos... Sonhei

E, me perdi nas dobras do tempo!

Faz tempo que não lia um verso teu... Saudade!

Estava quase me esquecendo que te amei...

 

Sabe, o teu poema me fez pensar na imortalidade,

Já que essa crença – eu creio- é a suprema lei...

Quem sabe, aqui, nesta escola de dor, estaremos

Apenas cursando um período da eternidade?

Faz tempo que não lia um verso teu... Saudade!

 

Nelson de Medeiros

23/11/2021