//meuladopoetico.com/

Jessé Ojuara

Transcendência

Ao chegar estava nu
Depois fui acumulando
Coisas boas e ruins
Seguir me desapegando
Quando for quero levar
O que aprendi caminhando

Deixo tudo para trás
Começo nova viagem
E para seguir em frente
Preciso pouca bagagem
Luz, amor, compreensão
O resto é pura bobagem.