Dia 8 amo a mulher
Mas também no dia 9
Porque ela o mundo move
Faz tempo que assim é
Desde os tempos de Noé
Carlos Magno e Gengis Khan
Que o homem tornou-se fã
De sua china querida
Por ela ele arrisca a vida
Ontem, hoje e amanhã.
..................................
Amo como ama a arara
Faço a prendinha feliz
Adoro quando ela diz
Amor tu és mesmo, o cara
Ser uma pessoa rara
É salutar para o ego
Por isto eu cuido, não nego
Dou atenção e carinho
A mulher é um bichinho
Ao qual eu sempre me apego.
..................
Dia 10 com um ramalhete
Digo buenas meu amor
Trouxe flores pra uma flor
Como forma de lembrete
Anexei um bilhete
Dizendo: és especial
Não repare eu sou bagual
Mas do meu jeito te amo
E assim nosso amor proclamo
Prendinha sensacional.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.