//meuladopoetico.com/

Tio Mica Santos

Lágrimas de felicidade

Sorrir te faz feliz?

Sorrir não faz ninguém feliz.

Sorrisos não são a felicidade.

Sorrisos são demonstrações dos nossos sentimentos,

Sejam de algo engraçado,

Sejam de nervosismo,

Sejam do que for,

Ninguém é feliz,

Simplesmente por que está sorrindo.

Nem todos que sorriem,

Estão felizes,

Mas quem está feliz,

Sorri?

Nem toda felicidade é expressa com sorrisos,

As vezes as lágrimas,

Expõem muito melhor a felicidade.