//meuladopoetico.com/

Piu Amaro

de menor e de melhor

sim, com certeza foi
a época mais pura e mais ingênua
etapa que a memória mói
ficou na contramão das águas

família enorme à mesa
dia a dia ou festas
não abastada
mas muito festejada

amigos, pareciam mil
escola, cinema, teatro, arte
eram verdadeiros fuzis
pareciam formar o de menor de melhor

então a rima perdeu a graça
vieram décadas e outras se foram
descobri que a poética veia
foi o que restou